• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Моя коллекция картинок

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
12:24 

Реквием

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Посмотрела видео моей любимой группы. Это просто превосходный похоронный марш


@темы: разное

15:35 

Рейтинг хорроров 2010

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
1. Кошмар на улице Вязов

читать дальше

15:22 

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Эта песня прям за душу берёт. Сочетание скрипки и восточной музыки символизирует музыку скорби.


16:35 

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Как всегда в свои летние каникулы лень что-то писать и ещё эта невыносимая жара, но посмотрим дальше может что-то и накатаю.


18:04 

Фильмы 1011-1015

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
График премьер 2011 года

1. Время ведьм 6 января
2. Самый лучший фильм 3-D 20 января
3. Механик 27 января
4. Зелёный Шершень 3 февраля
5. Санктум 3 февраля
6. Железная хватка 10 февраля
читать дальше

@темы: разное

11:39 

Хранители

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Как часто мы говорим, что не верим в Бога, в рай, в призраков. Но когда кто-нибудь задаёт нам вопрос в кого мы верим, чаще всего звучит - "ангел хранитель". Мы отвечаем так не потому, что слова: "Бог", "рай", "ад" - самые банальные или предсказуемые ответы, а "ангел хранитель" - нет. Это не так!
Мы часто попадаем в паршивые ситуации и часто нуждаемся в помощи родителей, братьев, верных друзей, и если отклика нет, то мы с надеждой цепляемся за своё сознание и здравый смысл и ждём спасение от наших ангелов. И оно приходит. Ввиде совета, который направит на правильный путь, ведь если в жизни совершить грубую ошибку, можно потетять всех кого любишь. Узака на верный шаг в нашей судьбе. Образа. Силуэта.
Ангелы являются в наших снах. они говорят с нами через людей. Те же сны, а временами кошмары. Через любимых, вымышленных персонажей, а если надо - монстров.
Большинство - христиане, и они вправе верить в ангелов и другую божественную хрень, которую им даёт церковь. Они верят в Бога, однако их Бог никогда не помогал им, когда им нужно было. Нужно верить не в Бога, а в судьбу, в человека, который может сто раз изменить свою судьбу, который может заковать себя в "оковы" и освободиться из них.
Не наш ангел определяет кем нам быть в этом мире, какую сторону нам нужно выбрать, как поступить, а сам человек. Многие люди - просто психи. Но мы становимся психом или нормальным не против своей воли, не из-за своего ангела, а по собственной. Мы можем обезуметь, потому что нам ничего не остаётся или мы этого хотим, или мы одиноки, или нам никто не объяснил это слово.

@темы: Психология

13:37 

Луна

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Эволюция лунных качеств в Зодиаке хорошо прослеживается на рисунке.



16:34 

Сравнение агентов

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Мальфатто:






Кахин:






Каха:




20:41 

Чумные врачи

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Флорентийские врачи принадлежали к гильдии врачей и аптекарей (l'arte dei medici e speziali), одной из старших гильдий города. Помимо врачей (medici) и аптекарей (speziali), в этой гильдии числилась куча народа, в том числе галантерейщики (merciai), художники (pittori), торговцы свечами (ceraioli) и канцелярскими принадлежностями (cartolai), переписчики и книготорговцы... всего десятка два профессий. Тут нужно пояснить - поскольку вся структура управления городом была завязано на гильдиях, менять их число было почти нереально. По этой причине новые профессии и специализации запихивали в старые гильдии по косвенным признакам: аптекари продают краски, пусть тогда художники числятся с ними. Те художники, которые параллельно занимались скульптурой или ювелирным делом, а таких было очень много в ту эпоху, могли оказаться в совершенно иной гильдии. Флорентийские гильдии представляли собой громадные корпорации людей, занимающихся очень разными вещами и слабо связанных между собой.

читать дальше

@темы: Врачи, Чумные доктора

17:15 

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Священник:

Душа священников предана Богу, но душа этого человека предана Тамплиерам.
Он разглашает волю Чезаре от лица церкви, и от этого его ждёт лишь смерть.

Арлекин:

Перед смертью своей жертвы он развлекает её.
Скрытность для этого человека важнее, чем его враги.

Арлекина:

Внешне она мила и весела - это лишь ваши иллюзии, бегите пока не поздно.
То, что она вытворяет - это сумасшествие для любого зрителя, а для неё - это настоящее веселье.

20:31 

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Хашашины (от араб.— «употребляющие гашиш», либо "травоеды"), вошедшие в европейские языки как ассасины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.



Секретная террористическая организация, состоявшая преимущественно из персов, с жёсткой внутренней иерархией и дисциплиной, фанатичной преданностью своим лидерам, в результате своей деятельности и окружавшей её мистической атмосферы приобрела влияние, совершенно не соответствовавшее её численности.

На протяжении почти трёх веков эта секта терроризировала раннесредневековый мир. Многие арабские и европейские аристократы пали от кинжалов убийц-ассасинов Несмотря на многочисленную охрану, королей убивали прямо на их тронах, имамы, шейхи и султаны находили смерть в своих опочивальнях. С тех пор на многих европейских языках слово «assassin» означает «убийца» или «наёмный убийца».


Кроме «идеологической подготовки», ассасины очень много времени проводили в ежедневных изнурительных тренировках. Будущий ассасин-смертник был обязан прекрасно владеть всеми видами оружия: метко стрелять из лука, фехтовать на саблях, метать ножи и сражаться голыми руками. Он должен был превосходно разбираться в различных ядах. «Курсантов» школы убийц заставляли по много часов и в зной, и в лютую стужу сидеть на корточках или неподвижно стоять, прижавшись спиной к крепостной стене, чтобы выработать у будущего «носителя возмездия» терпение и силу воли. Каждого ассасина-смертника готовили для «работы» в строго определенном регионе. В программу его обучения входило также изучение языка того государства, в котором его могли задействовать.

Особое внимание уделялось актёрскому мастерству — талант перевоплощения у ассасинов ценился не меньше, чем боевые навыки. При желании они умели изменяться до неузнаваемости. Выдавая себя за бродячую цирковую труппу, монахов средневекового христианского ордена, лекарей, дервишей, восточных торговцев или местных дружинников, ассасины пробирались в самое логово врага, чтобы убить там свою жертву. Как правило, после выполнения приговора, вынесенного «Старцем Горы»(главой ассасинов).
Ассасины даже не пытались скрыться с места покушения, с готовностью принимая смерть или убивая себя самостоятельно. Саббахиты, или «люди горных крепостей», как часто называли ассасинов, даже находясь в руках палача и подвергаясь изуверским средневековым пыткам пытались сохранять улыбки на своих лицах.

Организация, созданная Ибн Саббахом, имела строгое иерархическое построение. В самом низу находились рядовые члены — «фидаины» — исполнители смертных приговоров. Они действовали в слепом повиновении и, если умудрялись выжить несколько лет, повышались до следующего звания — старшего рядового или «рафика» *. Следующим в иерархической пирамиде хашашинов было звание «даи» *. Непосредственно через даи передавалась воля «Старца Горы». Продолжая продвигаться по иерархической лестнице, теоретически можно было подняться и до статуса «дай аль-кирбаль», которые подчинялись только, скрытому от посторонних глаз, таинственному «Шейху аль-Джабалю» *, то есть самому «Старцу Горы» — Великому Владыке ордена хашашинов и главе исмаилитского государства Аламут — шейху Хассану I ибн Саббаху.


Даже в наше время они существуют.Нет не просто киллеры у которых можна заказать любого человека,потамучто убийцы есть везде.Я говорю про секту ассасинов которая еще действует и поддержывает крупнейшые террористические организации.

13:46 

Цитаты агентов

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Доктор:

Ты чувствуешь, как последнее дыхание жизни уходит из тела. Ты смотришь в глаза своей жертвы. Человек в такой ситуации - просто Бог!

Я то и дело слышу, что стража меня изловила, но это не так-то легко. Как я смеялся, когда они с умным видом рассуждали, что напали на верный след… Я охочусь за шлюхами и буду потрошить их до тех пор, пока мне не надоест. На днях я отлично позабавился! Дамочка даже пикнуть не успела. Как же им теперь меня поймать? Мне по душе моя работа, -и скоро я опять выйду на улицу. Вы еще услышите о моих новых развлечениях… Мой верный шприц еще не затупился, и я возьмусь за дело при первой уле возможности...

Мародёр, бандит:

Когда человек начинает жалеть себя или придумывать оправдание своим неудачам, он начинает постепенно умирать.
Никогда не считал, что война – неважно, насколько она необходима или оправдана, – не преступление.

Куртизанка:

Кокетка ревнует из самолюбия, куртизанка — по привычке, женщина, любящая искренне и страстно, ревнует потому, что сознает свои права.
Судьба — куртизанка: сегодня она благосклонна, а завтра может повернуться ко мне спиной.


Цирюльник:

Если занять людей их собственным делом, то в чужие дела они уже не сунут носа.
Вы столько сделали для смерти, что она ни в чем не откажет вам.

Палач:

Жертва мечтает когда-нибудь стать палачом.
Народ требует сильных ощущений, для него и казни — зрелище.

13:46 

Game

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными

@темы: разное

13:41 

Кино новинка

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными

@темы: разное

13:08 

Одиночество

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными

@музыка: <embed src="embed.prostopleer.com/track?id=4465383td5t" type="applicatio...

15:09 

Свобода

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Название: Свобода
Персонажи: Мортэ, Мариса
Пейринг: Мортэ\Мариса
Рейтинг:R
Жанр:Romance
Предупреждения:
читать дальше

Часть 1. Чистая случайность


Часть 2. Одержимые



Часть 3. Приготовления

@темы: Врачи

18:10 

Истина

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Смерть. . . Хм. . . Забавная вещь. Одни говорят, что это старый долг, который рано или поздно придётся заплатить. Другие толкуют, что это всего лишь несправидливость жизни по отношению к людям. Но для меня это слово осоциируется со страхами, которые есть в каждом из нас. От них не уйти, не ответеться, лишь испытать. Такова и смерть, от неё невозможно спрятаться, убежать, ведь сколько бы не стараться,а тёмный ангел всё равно придёт за тобой.

Если бы человек знал точно ответы на вопросы, вся его жизнь была бы абсолютно другой. Но давай обо всем по порядку. Смерть, что она делает? Каковы ее проявления? Не случайно самый большой поиск человека направлен на то, чтобы оттянуть свою смерть. И если бы сегодня появилось лекарство от смерти, люди бы отдавали за него все. Представь, что сегодня вечером объявили, что уже разработаны и проводятся тесты экспериментальной вакцины от смерти и что максимум через 50 лет они уже будут протестированы и предложены в широкое обращение. Тебя ничего не возмутило? Ну конечно же, встает вполне резонный вопрос: а почему через 50 лет, доживу ли я до этих времен? Причем если ты даже еще и молод, ты понимаешь, что элементарно кирпич на голову свалиться может, и тогда смерть тебя все равно достала раньше, чем вакцина в продажу поступит. А теперь представь, что то же самое ощущают и все - дураков то нет, умирать никому не охота. Задача у всех одна: сохраниться до лучших времен, когда смерти в глаза можно будет глянуть смело. Кто-то в горы поедет, кто-то в доме запрется, кто-то по блату хоть экспериментальных образцов поиметь захочет. А коль скоро их количество ограничено, кому-нибудь непременно секир башку устроят. Понятно, что и без подделок не обойдется, всегда найдутся те, кто на смерти наживаются. Я думаю, атмосфера в обществе слегка бы поменялась, а тебе как кажется? Кстати, если помечтать подольше - хороший сюжет для фильма может получиться. Особенно если закончится все тем, что никакого лекарства от смерти так и не получилось. Я тихо подозреваю, что фильм всех тронет, потому что самые завораживающие сюжеты для человека все на ту же тему - смерть.





@темы: Смерть

16:57 

Убийца

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
По ночам убивая, свою жизнь ты подвергаешь,
Но несмотря не на что всё равно ты продолжаешь
Убивать бедных и невинных. . . людей
Тебе весело искать их тело и разрисовать кровью смело.

Ты окровавлен. наверняка, это пик мести,
Настанет праздник в твоём сердце от полученного зверства.
И вновь душа сделает глоток тепла.
Ты их пугаешь , затем убиваешь.
Прекрати ты это делать, я тебя умоляю!

Они ведь беззащитны и так невинны в чужих глазах,
В моих глазах - они просто беспомощны. . .
Но лишь почуяв кровь своей же жертвы,
Несёт тебя кувырком - нет контроля духа и тела.

Ты можешь дальше их убивать их, но после быстро убегай,
Ведь опасность очень близка.
Ты не играй и не шути, ведь от этого
Может зависеть твоя жизнь.



@темы: \"Смерть\"

16:48 

Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Carnival of Rust

D' you breath the name of your saviour
In your hour of need,
N' taste the blame if the flavor
Should remind you of greed,
Of implication, insinuation and ill will,
Till' you cannot lie still,
In all this turmoil, before red cape and foil
Closing in for a kill

Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust

Yeah feed the rain
Cos without your love my life
Ain't nothing but this carnival of rust

It's all a game, avoiding failure,
When true colors will bleed
All in the name of misbehavior
And the things we don't need
I lust for after no disaster can touch
Touch us anymore
And more than ever, I hope to never fall,
Where enough is not the same it was before

Come feed the rain...

Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the world is burning
Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the heart is yearning

* * * * * * * * * *
читать дальше

[[Prototype]]

главная