20:03 

Очередной заказ

Cassidy Killer
Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
Название: Очередной заказ
Автор: [J] Cassidy Killer[/J]
Фэндом: Assassin's Creed: Brotherhood
Персонажи: Иль Люпо, Мальфатто и др.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Ангст, adventure, action, hurt/comfort
Предупреждения: OOC
Размер:
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

..."Последний раз повторяю тебе если не придёшь в указанное место и не выполнишь задание с ними, то можешь распрощаться со своею жизнью, Волк": сидя, на крыше высокой башни в голове Волка постоянно повторялась эта фраза, фраза содержащую угрозу со стороны Боржия и сказанную Бальтазаром.
- Diavolo... Теперь мне от этого задания точно не отвертеться.
Волка преследовало странное, неподвластное любой другой интуиции чувство, его что-то сдерживало. Боязнь смерти, крови...Нет. Что-то другое. Лень, возможно. Скорее всего он просто не хотел выполнять это задание или инстингт самосохранения давит на его разум, его действия. Солнце уже слилось с горизонтом. От вспышки окровавленного света Волк сощурился, вглядываясь в даль этого города. Рим стоял перед ним в кровавых красках солнца. Вглядываясь на его внешность, кажется, что с этим городом всё впорядке. Но внешность всегда кажется обманчивой.
Он остановился где-то на самом краю черепичной крыши, изображая из себя удобную мишень для врагов. А он... вправду забыл о бдительности, погряз в своих мыслях о крови, трупах и смертях." Хм...А ведь там можно отлично повеселиться.": оскалившись, он прикусил губу и жажда крови и бойни в нём увеличилась, что его тело бегло обхватила сковывающая дрожь.
- Что поджилки так и дрожат от страха... или от нетерпения?
Волк почувствовал "чужого" плотно, прижавшегося к его спине, и руку, пахнующую недавно высохшей кровью и держащую, потонувший в крови, скальпель. Сработал инстингт. Вор обнажил своё скрытое лезвие,повернул голову, и него матовую кожу на лице чуть не проткнул острый вороний клюв. "Чужой" так же успел остановить руку тамплиера.
-Dio mio, Мальфатто, нельзя же так... исподтишка! Я мог бы тебя ранить.
-Разумеется, жертва всегда должна быть на стороже, когда за ней крадётся хищник, - врач отпустил руку Иль Люпо.
- Ну что, пошли.

***
***

После нанесенного им удара рапирой Иль Люпо упал на землю. Через пару секунд правая половина его тела просто онемела от яда, которым была смазано оружие. По его спине ледяными шипами разрастался холод и боль, сильнее всего это происходило вокруг кровавой раны. Тело Волка всегда было не таким стойким, как у других тамплиеров, ему попросту не хватало силы воли для борьбы со смертью. Его организм всегда имел привычку сдаваться, если очередная рана появляется на теле. Иль Люпо был шокирован и буквально прикован к земле, от мучительной боли он еле мог двигаться, не то, что стоять. Волк был слаб, а его противник все еще стоял на ногах и был готов перерезать вору горло. Подойдя ближе к мародеру, ассассин обнажил скрытый клинок у него на руке. У Волка была последняя возможность на выживание...
Собрав все силы, Люпо метнул в ассассина кинжал и к своему счастью попал врагу в горло. Захлебываясь в собственной крови, ассассин пал на землю. Битва кончилась. Агент должен был всеми способами уходить от этого места подальше, но силы его стремительно покидали. Еле двигая руками, он начал ползти через территорию бойни. Проползая один труп, затем другой, он дополз до стены одного из домов в подворотне. После этих движений рана на спине Волка начала ныть, не умолкая - заражение крови. После такого человек вообще теряет способность двигаться и мучительно умирает.Он не знал...что делать дальше. Прям синдром амблинойи...
Перед глазами мужчины все начало расплываться. Улица, дома, трупы, стены: все это текло в его сознании бурной рекой." Неужели это и есть мой конец. Умереть так быстро и так рано. я не хочу, я...не... должен..."
На крыше послышался посторонний стук черепицы, кто-то бежал по ней, искал что-то или кого-то. Если как следует присмотреться, можно увидеть лишь черную устрашающую фигуру в виде ворона, но почему-то закутанную в плащ. Бегая по крышам "ворон" надвигался к месту резни, им в данный момент двигало любопытство и тревога. Быстрыми и незаметными движениями уже через пару минут темная фигура стояла на земле в двух метрах от Волка.
- Мальфатто... - Волк сдержанно засмеялся, покашливая кровью.
Убийца стоял перед тамплиером, внимательно разглядывая его. Люпо знал, что он на него смотрит с насмешкой, таков ведь Мальфатто.
- У тебя, я вижу, хобби попадать в неприятности... - доктор усмехнулся и оглядывал местность в поисках "незваных гостей" - Уже третий раз за эту неделю.
- Как ты меня нашел, Мальфатто?
- Бальтазар сказал мне, где тебя носит.
Доктор внимательно разглядывал раны агента. Его движения говорили о том, что у раненного ничего серьезного. Но при виде раны на спине Мальфатто вздрогнул, тяжело вздохнув и покачав головой, доктор перевязал, чтобы как-то остановить кровотечение.
- Тебе очень больно? Идти сможешь? - спрашивал убийца, поддерживая его под руку.
Тамплиер лишь нервно кивнул головой в ответ. Стиснув зубы, Волк позволил доктору поднять его.
До логова доктора было не близко - пару улиц и несколько полу разрушенных домов. Нужно было торопиться, поскольку шум от этой резни привлек не только стражу, но и других "хранителей порядка". Рана на спине сковывала движения конечностей и действовала на него просто неистово. Из-за резкого удара в грудь в легких скапливались капельки крови, которые не давали мародеру свободно дышать. вдруг у него началось что-то вроде удушения. Схватившись за левую часть груди, там где билось в быстром ритме сердце, он упал сперва на колени, затем на землю.
Увидев, что вор лежит на земле, Мальфатто был весьма удивлен его состоянием.
- Успокойся, дыши глубоко! ...Люпо, ты слышишь меня! Люпо!.. Люпо!
Доктор, тьма, боль всё это у Волка слилось воедино. Теперь он не мог отличить реальность и сон.Разум Волка окутала черная непробиваемая пелена, а в его глазах ничего не было, кроме размытых иллюзий.


***
Я очнулся, когда почувствовал покалывание на правом плече. Сумев все же открыть свои глаза я увидел своего доктора, зашивающего мою рану. Помимо Мальфатто мои глаза среагировали на яркий свет свечи рядом со мной - единственное, что отвлекало меня от боли и доктора. На душе я чувствовал легкое облегчение - моя жизнь спасена, этого было мне весьма достаточно, чтобы успокоится, лежа на операционном столе доктора. Расслабтесь, я не страдал ятрофобией, хотя, когда у доктора начинались пики его безумия. И кровь потрошителя в сосудах Врача приближалась к спинному мозгу и стучала в висках, я даже побаивался его.
Сквозь взбаламутившийся, нарушенный остротой боли заживляющих ран, мне удалось почувствовать слег дрожащую руку Врача, когда тот вводил мне иглу в плечо и впрыснул снотворное.
После введения снотворного убийце оставалось лишь наблюдать за состоянием своего пациента. Мальфатто был весьма удивлен, что несмотря на множество ран мне удалось спастись. Причём это везение у меня не в первой. На предыдущих заданиях мои товарищи, да и сам я всегда удивлялись моей удаче в самых трудных ситуациях, а если я получал большое кол-во ран, то всё равно сумел выживать.
- Ты - счастливчик, Волк. Получив так много ран и все равно выжить, - Мальфатто засмеялся.

***
Очнувшись, я почувствовал небольшое растяжение и боль вокруг раны. Необычно... но у меня было странное очушение беспомощности - я чувствовал непрекращающую дрожь своего тела и практически оцепение конечностей. Нет... это мои руки были связаны сзади, а сам я был уложен на левый бог на столе.

Вдруг рука в кожаной перчатке коснулась моего плеча.. это был Мальфатто.. Снова. Он очень тщательно рассматривал мою спину. Я никак не мог понять, что он хотел. Затем краем своего серого глаза я увидел длинную иглу шприца, он воткнул её мне прямо в ту глубокую рану. Боль была невыносимой, но каким-то образом я вытерпел.
- Ты выносливый человек. Расслабся. Я уже всё закончил, - он сказал мне это с еле заметной насмешкой.
- Мог бы предупредить до моей отключки.. - я начал тереть свою спину - моя рана вновь дала о себе знать - Что с моей травмой?
- Не волнуйся, с ней всё в порядке. Рана полностью заживёт через 2 недели, а пока она ещё может начать заболевать.
- Хм... Спасибо на этом.

URL
Комментарии
2012-07-17 в 22:55 

MR.Sen
неплохо, мне понравилось) радует что есть ещё такие люди "в танке" так сказать лол
Мальфатто правда какой то уж осс-ный вышел, а так очень и очень

жду продолжения)

2012-07-17 в 22:55 

MR.Sen
о и я надеюсь это будет слэш ЛОЛ
уж больно я люблю Мальфатто/Иль Люпо :crazylove:

2012-07-20 в 18:07 

Cassidy Killer
Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
TR_LaW, спасибо, что оценили.
А продолжение постараюсь "родить".

URL
2012-07-20 в 18:11 

Cassidy Killer
Лишь живя в этом мире без страха, мы становимся свободными
А рожу я быстрее, если идею мне подкинешь

URL
2012-07-20 в 19:48 

MR.Sen
с идеями, простите, не помошник. но если что надумаю обязательно напишу)
успехов)0

     

[[Prototype]]

главная